Фестиваля детского и юношеского творчества «Слияние Культур. Хореография и Театр»,г. Казань

31.10.2016

Студия современного танца «DanceХаос» вернулась с наградами из Казани

Студия современного танца «DanceХаос» вернулась с россыпью наград с фестиваля детского и юношеского творчества «Слияние Культур. Хореография и Театр», который проходил в Казани.

В течение двух конкурсных дней перед зрителями выступили участники фестиваля из 23-х городов России. Юные артисты представили множество ярких и запоминающихся номеров в самых разных жанрах: народные, современные, эстрадные танцы и театральные постановки.

Студия современного танца «DanceХаос» приняла участие в этом важном танцевальном событии. Однако этому предшествовала большая работа: 120 человек в течение двух месяцев трудились над созданием 39 номеров. Итогом кропотливой работы стали признание и оценки от жюри. Так, в копилке коллектива четыре первых места, девять вторых и пять третьих. Главный приз фестиваля – Гран-при, тоже отправился в Белгород.

Обладательницей награды стала солистка студии танца Мария Карнаухова. Юная артистка точно и проникновенно воссоздала на сцене образ Анны Карениной в своём номере «Моя Каренина». Мария продемонстрировала отличную драматургию и высокий уровень исполнительского мастерства.

Руководитель танцевального коллектива «DanceХаос» Анна Растворцева отметила, что такие результаты удалось получить только благодаря бесконечному труду участников и педагогов, поэтому впереди нас ждут новые вершины и, конечно, победы.